Demo

Олег Плахтеев

"Мы объехали всю Россию – от самой южной точки до самой северной. В Сибири провели семь лет, работали на Урале, на Дальнем Востоке. Наша Россия просто необъятна, и в каждом городе нас ждут!. “

Наш цирк "Корона" рассчитан на 1 тысячу мест. Это один из самых больших передвежных цирков в России. Представление длится 2 часа 20 минут с антрактом, так что детишки смогут все посмотреть и не успеют устать.

Программа насыщена номерами с дрессированными животными ( тиграмы, львами и др.), а также клоунами, акробатами и конечноже артистами оригинального жанра!

Олег Плахтеев Создатель цирка

Цирк «Корона» считается одним из самых крупных шапито в Европе. Ему удалось прославится благодаря точной организации и высокому качеству постановок. Кроме того, он стал популярным за счет гуманного обращения с животными. Цирк является традиционным – имеет независимые номера, масштабные декорации и яркие афиши.

Публика может наблюдать удивительные трюки с самыми разными зверьми: тиграми, львами, леопардами и даже пумами. Кроме того, здесь есть верблюды, обезьяны и ламы. Ну и конечно же – собаки. Многие считают, что именно животные сделали такую удивительную славу «Короне». А их дрессировщиков большинство специалистов направления считает лучшими не только в РФ, но и во всем мире. И это не кажется странным, ведь профессионалам нужно одновременно научиться успокаивать множество хищников и травоядных.

Первые упоминания о цирке появились более двадцати лет назад, когда Олегу Плахтееву удалось основать собственную группу артистов. Тогда же труппа обзавелась собственным шатром и решила назвать себя «Веселые зверята». Спустя десять лет артистов переименовали в «Цирк Олега Плахтеева». Это позволило выделить его среди других организаций, которые носили имена своих руководителей.

Сменивши название, цирк обрел новую жизнь. Остающееся с самого начала бережное отношение к зверям поддерживается и до сих пор.

Цирк, который уже сегодня называется «Корона», дает гастроли двадцатый сезон подряд. При этом традиции и философия сохраняется и по сей день. Еще давно было решено остаться в рамках шапито. Из-за этого он снискал признание не только небольших городков по всей стране, но и ближайшего зарубежья. Во время выступлений показываются только самые сложные и оригинальные элементы. При этом программа меняется каждые несколько лет.